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Rôtissoire en acier au carbone bleu

La rôtissoire qui s’améliore chaque fois que vous cuisinez!
L700942200
SKU
9100049835
$149.99

LE MEILLEUR DE TOUS LES MATÉRIAUX : L'acier au carbone bleu de Lagostina est un hybride de fonte, d'acier inoxydable et d’anti-adhérence: un classique qui est utilisé dans les cuisines professionnelles d'Europe depuis des siècles.

RENDEMEMENT S'AMÉLIORANT AVEC LE TEMPS : L'acier au carbone bleu ne dure pas seulement toute la vie : il s'améliore également avec le temps car il s'apprête à chaque fois que vous l'utilisez pour faire la cuisine, formant avec le temps une couche de plus en plus antiadhésive appelé patine.

DIFFUSION OPTIMALE DE LA CHALEUR : Comme l’inox, l'acier au carbone bleu chauffe uniformément.

GRANDE RÉSISTANCE À LA CHALEUR : Comme la fonte notre acier au carbone bleu résiste à la chaleur pendant toute une vie d'utilisation mais que la poêle est plus légère qu'une poêle en fonte traditionnelle.  

GRANDE CAPACITÉ : Rôtissoire de 38cm x 28cm x 7cm pour empêcher les éclaboussures et les débordements, ce qui convient aux aliments de différentes tailles.

SUPPORT EN ACIER INOXYDABLE : Empêche les viandes d’adhérer au fond de la casserole en laissant de l’espace sous la viande pour rôtir les légumes et autres assaisonnements.

MANCHES RIVETÉS EN ACIER : Tiennent fermement et facilitent la manipulation.

À L’ÉPREUVE DU FOUR : Résiste au four jusqu’à une température de 450°F.

LAVAGE À LA MAIN SEULEMENT : Lavez la poêle à la main pour préserver le magnifique apprêt qui s’est formé avec le temps.

Fries

Breaded
Snacks

Battered
Snacks

Rolls

Meat &
Vegetables

Chicken

Wok

World
Cuisine

Dessert

Cuisinez pour la famille entière de délicieux plats de dinde, jambon, poulet ou rôti de bœuf avec la rôtissoire en acier au carbone bleu de Lagostina. L’acier au carbone bleu, un hybride de la fonte et de l’acier inoxydable, s'améliore avec le temps, car il s’y forme une couche d’apprêt chaque fois que vous l'utilisez pour cuisiner et, avec le temps, une couche de plus en plus antiadhésive appelée patine. Il chauffe rapidement et résiste aux températures élevées pendant longtemps en plus d’avoir l’avantage d’être plus léger que la fonte traditionnelle.


La grande capacité est idéale pour préparer les repas familiaux et de réceptions. Elle empêche également les éclaboussures et les débordements. Utilisez le support en acier inoxydable pour créer un espace entre vos aliments et le gras ou l’huile, afin que votre repas soit bon pour la santé et délicieux.


La rôtissoire en acier au carbone bleu résiste au four jusqu’à une température de 400°F et durera (et s’améliorera) avec le temps pour faire en sorte que vos repas soient délicieux, faciles à préparer et au goût de toute la famille. Une fois la cuisson terminée, il suffit de la laver à la main avec votre éponge habituelle, sans toutefois la faire tremper, afin d’en préserver la couche d’apprêt qui s’est formée avec le temps.

FEATURES

LE MEILLEUR DE TOUS LES MATÉRIAUX

L'acier au carbone bleu de Lagostina est un hybride de fonte, d'acier inoxydable et de propriétés antiadhésives: un indispensable utilisé dans les cuisines professionnelles d'Europe depuis des siècles.
    
      

RENDEMEMENT S'AMÉLIORANT AVEC LE TEMPS

Non seulement l'acier au carbone bleu dure toute la vie, mais il s'améliore avec le temps, car il crée une couche d’apprêt chaque fois que vous l'utilisez pour faire la cuisine, formant avec le temps une couche de plus en plus antiadhésive appelée patine.

LAVAGE À LA MAIN SEULEMENT

Lavez la poêle à la main pour préserver le magnifique apprêt qui s’est formé avec le temps.
   
  
   
       

GRANDE RÉSISTANCE À LA CHALEUR

Semblable à la fonte, l’acier au carbone bleu résiste à des températures élevées pendant longtemps, mais est plus léger que la fonte traditionnelle.

DIFFUSION OPTIMALE DE LA CHALEUR

Comme l’acier inoxydable, l'acier au carbone bleu chauffe uniformément grâce à ses propriétés liées à l’acier.

À L’ÉPREUVE DU FOUR

Résiste au four jusqu’à une température de 400°F.

*Based on abrasion and non-stick external testing done vs top 10 branded non-stick aluminum competitor pans < average price of $49.99 (standard aluminum non-stick category only and excluding private labels and foodservice). 2020 Independent volume data.

**Based on 48,000 abrasion cycles. External Abrasion test based on internal protocols. Average consumer use 5 times per week