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Haricots Lima Géants Braisés (Fèves de Beurre) et Saucisses Italiennes Douces et Épicées

Servings Number 4 people
Prep Time 00h 30
Cooking Time 00h 30

Haricots Lima Géants Braisés (Fèves de Beurre) et Saucisses Italiennes Douces et Épicées

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Ingredients and Method

Ingredients

  • 1 1/2 tasse de haricots lima géants secs
  • 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 1 tasse d'oignon de cuisson finement coupé en dés
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 tasse de tomates cerises
  • 3 branches de céleri coupées en bâtonnets de 1 pouce
  • 1/4 tasse de feuilles de céleri grossièrement hachées
  • 2 1/2 tasses d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à café de sel de mer
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 3 saucisses italiennes douces
  • 3 saucisses italiennes épicées

Méthode

  1. Mettre les haricots lima dans un grand bol et les couvrir d'eau froide. Laisser tremper toute la nuit ou jusqu'à 24 heures.
  2. Préchauffer le four à 350 F (175 C).
  3. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
  4. Ajouter le concentré de tomate et cuire pendant une minute jusqu'à ce qu'il soit fondu et aromatique.
  5. Ajouter les tomates et cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies.
  6. Ajouter le céleri et les feuilles, et bien mélanger.
  7. Ajouter l'eau, la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre.
  8. Porter la sauce à ébullition. Pendant ce temps, égoutter et rincer les haricots. Retirer les peaux.
  9. Éteindre le feu et ajouter les haricots. Placer les saucisses sur le dessus et couvrir la casserole avec un couvercle.
  10. Mettre dans le four préchauffé et cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
  11. Augmenter la température du four à 500 F (260 C) et enlever le couvercle. Cuire jusqu'à ce que les saucisses soient dorées et croustillantes.
  12. Transférer la casserole à table et servir avec du poivre supplémentaire, des radis, des olives, de la roquette et votre pain croustillant préféré pour absorber la sauce.
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