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Polenta crémeuse aux crevettes épicées et aux pois mange-tout

Servings Number 2 people
Prep Time 00h 05
Cooking Time 00h 30

Polenta crémeuse aux crevettes épicées et aux pois mange-tout

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Ingredients and Method

Ingredients

  • 1/2 tasse de polenta
  • 2 tasses d'eau
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 10-12 grosses crevettes
  • 1 tasse de pois mange-tout, parés
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement cajun (ajuster au goût)
  • Sel au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Fromage feta émietté pour garnir

Méthode

  1. Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble la polenta, l'eau, l'huile d'olive et le sel. Fouetter continuellement pour éviter la formation de grumeaux.
  2. Porter le mélange à frémissement, en remuant de temps en temps, pendant environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance crémeuse.
  3. Incorporer le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Garder au chaud pendant la préparation des crevettes et des pois mange-tout.
  4. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé.
  5. Ajouter les crevettes et les pois mange-tout dans la poêle et saupoudrer d'assaisonnement cajun et d'une pincée de sel. Cuire pendant 5-6 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient roses et cuites.
  6. Répartir la polenta crémeuse dans deux bols de service.
  7. Garnir la polenta du mélange de crevettes épicées et de pois mange-tout.
  8. Saupoudrer de feta émietté et arroser d'un peu d'huile d'olive supplémentaire si désiré.
  9. Servir immédiatement et savourez !
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