Langue

Marinara Moules

Servings Number 4 people
Prep Time 00h 15
Cooking Time 00h 10

Marinara Moules 

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 1.4 kg De moules
  • 2 Echalotes
  • 2 Gousses d’ail
  • ½ Tasse d’eau
  • ½ Tasse de vin blanc
  • 50g De beurre
  • Thym
  • Feuilles de laurier

Méthode

  1. Préparer et laver les moules. Hacher les échalotes et l’ail. Dans la casserole, ajouter le beurre et laisser mijoter les échalotes à feu doux.
  2. Verser l’eau et le vin blanc. Ajouter l’ail, le thym et les feuilles de laurier.
  3. Porter à ébullition 1 minute sans couvrir, puis disposer les moules.
  4. Fermer. Dès l’ébullition, réduire la source de chaleur et laisser cuire selon le temps indiqué.
  5. Ouvrir et servir.
Avis
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Marinara Moules
Votre évaluation