Langue

Omelette au Four au Saumon et aux Légumes

Servings Number 4 people
Prep Time 00h 15
Cooking Time 00h 30

Omelette au Four au Saumon et aux Légumes

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 8 Oeufs
  • 200 g de fromage blanc
  • 150 g de pousses d’épinards
  • 150 g d’oignon haché
  • 150 g de courgettes coupées en rondelles
  • 50 g de beurre
  • 8 Tomates cerises
  • 100 g De saumon en tranches
  • Aneth haché (ou autres fines herbes selon le goût)
  • Sel et poivre

Méthode

  1. Faire revenir les légumes choisis (épinards, oignons et courgettes) avec du beurre, du sel et du poivre.
  2. Ajouter le fromage blanc, l’aneth haché, les œufs et mélanger directement dans la poêle à l’aide d’une spatule, puis ajouter les tomates cerises et les tranches de saumon.
  3. Enfourner directement dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes (ou démarrer la cuisson à feu très doux, et lorsque la véritable cuisson commence, placer le plat sous la grille du four pour le faire dorer)
Avis
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Omelette au Four au Saumon et aux Légumes
Votre évaluation