Linguine aux Tomates Piquantes

Prep Time : 00h 05
Cooking Time : 00h 30
Servings Number : 4 people
Linguine aux Tomates Piquantes
Ingredients
- 360 g de spaghettis
- 250 g de tomates dattes
- 60 g de tomates séchées
- 60 g d'olives Taggiasca
- 1 gousse d'ail
- 1 orange
- 1 citron
- Huile d'olive vierge extra
Méthode
- Commencez à cuire les pâtes. Pendant ce temps, mixez les tomates, le zeste d'1 orange et 1 citron, le thym et l'aneth à l'aide d'un mixeur.
- Ajouter une pincée de sel et mettre le mélange dans la casserole avec une gousse d'ail au fond, puis ajouter les olives Taggiasca. Cuire la sauce aussi longtemps qu'il le faudra pour cuire les pâtes.
- Assaisonner les pâtes avec la sauce et quelques feuilles de basilic.