Omelette au Four au Saumon et aux Légumes

Prep Time : 00h 15
Cooking Time : 00h 30
Servings Number : 4 people
Omelette au Four au Saumon et aux Légumes
Ingredients
- 8 Oeufs
- 200 g de fromage blanc
- 150 g de pousses d’épinards
- 150 g d’oignon haché
- 150 g de courgettes coupées en rondelles
- 50 g de beurre
- 8 Tomates cerises
- 100 g De saumon en tranches
- Aneth haché (ou autres fines herbes selon le goût)
- Sel et poivre
Méthode
- Faire revenir les légumes choisis (épinards, oignons et courgettes) avec du beurre, du sel et du poivre.
- Ajouter le fromage blanc, l’aneth haché, les œufs et mélanger directement dans la poêle à l’aide d’une spatule, puis ajouter les tomates cerises et les tranches de saumon.
- Enfourner directement dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes (ou démarrer la cuisson à feu très doux, et lorsque la véritable cuisson commence, placer le plat sous la grille du four pour le faire dorer)