Haricots Lima Géants Braisés (Fèves de Beurre) et Saucisses Italiennes Douces et Épicées

Prep Time : 00h 30
Cooking Time : 00h 30
Servings Number : 4 people
Haricots Lima Géants Braisés (Fèves de Beurre) et Saucisses Italiennes Douces et Épicées
Ingredients
- 1 1/2 tasse de haricots lima géants secs
- 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge
- 1 tasse d'oignon de cuisson finement coupé en dés
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 tasse de tomates cerises
- 3 branches de céleri coupées en bâtonnets de 1 pouce
- 1/4 tasse de feuilles de céleri grossièrement hachées
- 2 1/2 tasses d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à café de sel de mer
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
- 3 saucisses italiennes douces
- 3 saucisses italiennes épicées
Méthode
- Mettre les haricots lima dans un grand bol et les couvrir d'eau froide. Laisser tremper toute la nuit ou jusqu'à 24 heures.
- Préchauffer le four à 350 F (175 C).
- Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
- Ajouter le concentré de tomate et cuire pendant une minute jusqu'à ce qu'il soit fondu et aromatique.
- Ajouter les tomates et cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies.
- Ajouter le céleri et les feuilles, et bien mélanger.
- Ajouter l'eau, la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre.
- Porter la sauce à ébullition. Pendant ce temps, égoutter et rincer les haricots. Retirer les peaux.
- Éteindre le feu et ajouter les haricots. Placer les saucisses sur le dessus et couvrir la casserole avec un couvercle.
- Mettre dans le four préchauffé et cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
- Augmenter la température du four à 500 F (260 C) et enlever le couvercle. Cuire jusqu'à ce que les saucisses soient dorées et croustillantes.
- Transférer la casserole à table et servir avec du poivre supplémentaire, des radis, des olives, de la roquette et votre pain croustillant préféré pour absorber la sauce.