Linguine aux Tomates Piquantes

Linguine aux Tomates Piquantes

Serves: 4

Cost:Abordable

Difficulté: Facile

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

INGREDIENTS

  • 360 g de spaghettis

  • 250 g de tomates dattes

  • 60 g de tomates séchées

  • 60 g d'olives Taggiasca

  • 1 gousse d'ail

  • 1 orange

  • 1 citron

  • Aneth

  • Basilic

  • Thym

  • Huile d'olive vierge extra

  • Le sel

PREPARATION

  • Commencez à cuire les pâtes. Pendant ce temps, mixez les tomates, le zeste d'1 orange et 1 citron, le thym et l'aneth à l'aide d'un mixeur.
  • Ajouter une pincée de sel et mettre le mélange dans la casserole avec une gousse d'ail au fond, puis ajouter les olives Taggiasca. Cuire la sauce aussi longtemps qu'il le faudra pour cuire les pâtes.

  • Assaisonner les pâtes avec la sauce et quelques feuilles de basilic.