Langue

Linguine aux Tomates Piquantes

Servings Number 4 people
Prep Time 00h 05
Cooking Time 00h 30

Linguine aux Tomates Piquantes

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 360 g de spaghettis
  • 250 g de tomates dattes
  • 60 g de tomates séchées
  • 60 g d'olives Taggiasca
  • 1 gousse d'ail
  • 1 orange
  • 1 citron
  • Huile d'olive vierge extra

Méthode

  1. Commencez à cuire les pâtes. Pendant ce temps, mixez les tomates, le zeste d'1 orange et 1 citron, le thym et l'aneth à l'aide d'un mixeur.
  2. Ajouter une pincée de sel et mettre le mélange dans la casserole avec une gousse d'ail au fond, puis ajouter les olives Taggiasca. Cuire la sauce aussi longtemps qu'il le faudra pour cuire les pâtes.
  3. Assaisonner les pâtes avec la sauce et quelques feuilles de basilic.
Avis
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Linguine aux Tomates Piquantes
Votre évaluation