ACHETER MAINTENANT | LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 99

Langue

Soupe de tomates

  • Vegans
Servings Number 2 - 3 people
Prep Time 00h 10
Cooking Time 00h 30

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 tomates moyennes, coupées en morceaux
  • 1 oignon blanc moyen, coupé en dés
  • 4 gousses d'ail
  • 1/4 de tasse de feuilles de basilic frais, grossièrement déchirées
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • Sel et poivre au goût
  • 1/4 de tasse de crème épaisse (pour la garniture)

Méthode

  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon coupé en dés et le faire cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  2. Ajouter l'ail et les tomates. Cuire encore 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer.
  3. Verser le bouillon de légumes et le basilic et porter le mélange à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes, le temps que les saveurs se mélangent.
  4. Utilisez un mixeur à immersion pour réduire la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit lisse, ou transférez-la par lots dans un mixeur et mixez-la jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Soyez prudent avec les liquides chauds.
  5. Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Verser la soupe à la louche dans des bols. Verser une cuillère à soupe de crème épaisse sur chaque portion pour une finition riche.
  7. Servir la soupe de tomates avec du pain au fromage grillé en accompagnement. Bonne dégustation !
Avis
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Soupe de tomates
Votre évaluation